CASA ABANDONADA

CASA ABANDONADA

Entrei na casa vermelha

Sala fria com paredes suja

Quadros torto na parede

Teia de aranha enfeitava

Sofás agrupados

Tapete empoeirado

Relógio cuco parado

O cuco jaz morto

Baratas e aranhas

Habita todo espaço

Meu olhar se congela

Em um esqueleto humano deitado

Entrei em pânico

Ao ver esta triste cena

Precisava me retirar

Daquela casa sinistra

Morcegos também fazia morada

Naquela casa assombrada

Eu com muito medo e tremendo

Saí em disparada

Antônio Lima

22-08-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/09/2013
Código do texto: T4464452
Classificação de conteúdo: seguro