DANIFICAÇÃO

DANIFICAÇÃO

Um dia feliz será perdido,

Acabará nos ferindo,

Pois o tempo é peregrino

E temos o mesmo destino.

Então restará a lembrança,

Caída na ruína da esperança,

Os olhos rasgado do samurai

E o lamento de nosso pai.

Na queda veremos abelhas

E do fogo apenas centelhas.

O samurai não usara espada,

O palhaço não dará risada.

Então o momento feliz é agora

Mesmo que chova lá fora,

Mesmo que eu ainda esteja sedento

E você esteja muito sonolento,

Vamos nos beijar vendo o horizonte

Beberemos juntos desta fonte

Então ai você partira para a luz

Partindo montando num andaluz.

Restara a poesia e a nossa lembrança

E no retorno talvez nossa história haja esperança...

André Zanarella 26-08-2013.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/09/2013
Código do texto: T4464403
Classificação de conteúdo: seguro