Lingerie

Tua lingerie faz meu corpo sorrir

ao revelar tuas curvas

teus seios meio lua a me provocar.

Desejo deitar no leito do teu rio

e deixar fluir meu mar de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/08/2005
Código do texto: T44644