UMA SOCIEDADE PARA TODAS AS IDADES

A razão mergulha fundo

e trás à superfície uma nova sociedade

que submerge inchada e transborda sobre limites

impostos pelo preconceito.

O jovem e o idoso vêm à frente

criando um novo diferente.

São mãos calejadas de dedos nodosos

unidas com mãos novas de dedos viçosos

modelando com a força de quem sabe,

e a garra de quem faz argila densa.

Origina, como num parto único,

a uma sociedade em mutação

a uma nova nação, onde não há discriminação.

Seduzindo a mente,

reluzindo aos olhos,

uma sociedade para todas as idades.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 12/04/2007
Código do texto: T446436