Voe Anjo
Estou saindo da atmosfera.
Tua voz forte e angelical me arremessa no universo.
Posso te ouvir, eu sei o que você sabe.
Tenho uma nova perspectiva.
Você está comigo, somos um só.
Estou em suas asas, voe, voe, voe mais alto Aron.
Leva-me para o seu mundo.
Não tenho mais medo de ninguém ou cousa alguma.
Você me libertou do laço do passarinheiro.
Nada, nada, nada pode me deter agora.
Foi uma longa jornada, mas eu consegui.
Você me deu asas para voltar para casa.
Estou livre para voar, voar, apenas voar.
Estou voando para longe de tudo e todos para sempre.