Im not crazy.

Im not crazy. Eu louco?Por que? Por questionar demais,por me revoltar demais,por nunca me satisfazer,por deixar a vida me bater e me fuder,por lutar demais,por não ser como os demais,e sonhar cada vez mais? I am crazy.