Doces Sonhos - Sweet Dreams

Tantos sonhos de menina

e o doce luar na varanda

fazem com que a pequena

sonhe com a mãe cantando...

doces melodias tristes,

cantos do quotidiano,

canções da mãe d'água,

ao timbre seu cansado...

Deixa que te acalente, flor...

ouve o sonzinho das águas

que o vento te acaricia

e a chuva te embala...

Sou pequena, mãezinha,

tenho um medo sem tamanho

das sombras do escuro

e dos monstros da varanda.

Shi, fica quieta, menininha

já já a noite acaba...

sorri que vem outro sonho

cheio de doce e goiabada...

cheio de carinho e alegria...