QUANDO ESTAMOS TÃO LONGE

O gosto do inverno.

A lenda das nossas paixões.

O que prenuncia.

O corvo na crípta!

A vontade calando

no querer ficar

mas indo

querendo voltar...

A última ceia da loucura.

O minuto que importa

antes sem pressa..

A chuva que cai

como tristeza

porque não há como reagir.

O cego que sente

as coisas e não vê

mas vê a verdade

que está contida.

Somos "áuréa de sentidos"!

Vestimos a alma

pra não condenar o corpo.

- Me bem, me traz

uma xicara de café, por favor?

-Não posso agora, estou vendo

novela...