Voltar

Eu sei que a gente ainda

Não viveu o que tinha para viver

Porém você faz questão de manter

Uma distância entre a gente ...

Se eu estivesse em seu coração

Voltaria para meus braços

Sem muitas palavras

Mas com a atitude

De voltar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/09/2013
Código do texto: T4464223
Classificação de conteúdo: seguro