A melodia dos teus silêncios...

A melodia dos teus silêncios...

A melodia

me fala

da "falta"

que nunca

foi contada.

Dos beijos

morados

na boca

que espera...

A melodia

me conta

do calor

do corpo

que quer...

Fala

das vontades

guardadas

da solidão

escolhida

da partida

imaginada.

Fala

da vontade

de estar perto

de dar as mãos

no passeio

pela existência

dos abraços sonhados...

Da pureza

da ternura

do mistério

da distância

da ilusão

que

foi escolha!

A melodia

dos teus silêncios

alimenta

o meu ser.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/09/2013
Código do texto: T4464181
Classificação de conteúdo: seguro