ÚLTIMA HOMENAGEM (PLINIO ARAÚJO)

DEIXASTES UMA ESPOSA

GISELLE ARAÚJO

MAS MUITAS MULHERES

SE SENTIAM TUAS ESPOSAS

PORQUE SEMPRE AS AMPARASTES

NAS HORAS DIFÍCEIS

DEIXASTES QUATRO FILHOS DE SANGUE

THIAGO, PLÍNIO , IGOR , PEDRO HENRIQUE

MAS CENTENAS DE INDEFESOS

SE SENTIAM TEUS FILHOS

DEIXASTES ÓRFÃOS

OS QUE DEPENDIAM DE TI

DEIXASTES UMA MÃE

MAS CENTENAS DE SENHORAS

PERDERAM UM FILHO COM TUA PARTIDA

DEIXASTES TRÊS IRMÃOS NATURAIS

MAS QUANTOS IRMÃOS ESTÃO HOJE

CHORANDO TUA PARTIDA ?

DEIXASTES MILHARES DE AMIGOS

QUE NÃO ENTENDEM OS DESÍGNIOS DE DEUS

ENTRE ELES EU

OS QUE TE AMAM

NÃO ENTENDEM TUA PARTIDA

OS QUE TE AMAM

NÃO CONSEGUEM PARAR DE CHORAR

OS QUE TE AMAM

PEDEM PERDÃO A DEUS

POR NÃO ACEITAR SUA VONTADE

DEUS TE LEVOU

E DEIXOU UMA CIDADE ÓRFÃ

SÓ OS INGRATOS

NÃO SABEM A DOR DE TE PERDER

SÓ OS FRACOS DE ESPÍRITO

NÃO SABEM SENTIR E CHORAR A DOR

DE PERDER UM PAI,

DE PERDER UM FILHO

DE PERDER UM IRMÃO ,

DE PERDER UM AMIGO

SÓ OS INGRATOS

NÃO CHORAM TUA PARTIDA

QUE DEUS TE ABENÇOE , PLINIO

QUE DEUS QUEIRA

QUE TU ENTENDAS

TUDO QUE ACONTECEU

PORQUE NÓS

NÃO ENTENDEMOS

JEMAVENI

20092009033444101058

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/09/2013
Código do texto: T4464154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.