Idecisões
Não posso entender
as cicatrizes falam e não impedem de curar
a lua é cheia mais ela vai minguar
estabilidade está entre eu e você
No aeroporto aterrissa mais um avião
o voo atrasa e você não vem
incomodados estão meus instintos
um controle basta pra quem vai pilotar
Se faz calor, tanto faz, pra quê o frio
aguas escorrem pro mesmo lugar
como ilusão de quem decide
e colide no momento de não arriscar
Passo minha vida amando Você
esperando, esperando, esperando...
uma peça do futuro
tudo em seu princípio
indecisões de um momento
ou existe uma realidade pra conviver?