Silêncio

Suplico um silêncio

do buliço ramificado

ainda a veda me impede

um silêncio!

Apago!

Vejo a cadente estrela

luzir

num risco prata

resplandece

no estrondo era

a estrela]

pálida

mórbida, cansada.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 02/09/2013
Código do texto: T4463997
Classificação de conteúdo: seguro