A culpa dos Inocentes
Fantasmas de tempos passados
Atormentam a visão
Daqueles que tentam perseguir
Os fantasmas de tempos vindouros
Seu silêncio é uma arma afiada
A cortar o próprio tempo
Com golpes frios
O tempo passa
Mas as feridas
Aparecem em seu tecido
como feitas na véspera
O tempo passa
A culpa fica
Formando hoje oceanos
Existindo mais culpa
Do que Culpados
Os inocentes
São compulsoriamente recrutados
Sendo assim feitos
Todos culpados
culpados
Pela própria inocência