Menino vivo

Tua terna carne

teus olhos negros

sorriso meigo

são encantos presentes em mim

Tua vivacidade, teu esplendor

revelam o ímpeto desejo

de devorar o mundo

em poucos segundos

provar de beijos

desvendar segredos

contidos na ânsia do viver

Estrangulas o tempo

queres o momento

o agora provar

Menino vivo

não sabes que a paixão

é dolorida, é sofrida

é ilusão

Na fase vivida

as feridas são tão profundas

pois o corte

as cicatrizes

revelam a intensidade

dos sentimentos

que brotam em ti

Menino vivo!

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 02/09/2013
Código do texto: T4463896
Classificação de conteúdo: seguro