CARTAS VIRADAS

Fica sem graça.

Posa de mau.

Mas nem disfarça.

Diz que é o tal.

Não brinca comigo.

Não sabe como é.

Te deixo um menino.

Se me fazes mulher.

Friozinho na barriga?

Que coisinha gostosa.

Coração já indica.

O amor está à porta.

Até podes negar.

Dizendo que não.

Mas já vejo no olhar.

Pois, conheço paixão.

Para com esse jogo!

Suas cartas são marcadas.

Estás fazendo papel de bobo.

Minhas cartas estão viradas.