Versos De Uma Grávida

Versos de Uma Grávida

Adormece em meu ventre

a semente de uma futura flor.

Será gostoso perceber nesses nove meses

a minha barriga crescendo

e um ser amadurecendo

e se alimentando da seiva dos meus carinhos.

Não importa se será menino ou menina.

Quero apenas que sinta desejado e amado

e ao nascer,

quando estiver ao meu lado,

sugando apaixonado os meus seios

seja como um anjo,

num passeio angelical

afinal, sou fonte eterna de amor

Adormece em meu ventre a semente de uma futura flor.

Será gostoso perceber nesses nove meses a minha barriga crescendo

e um ser amadurecendo e se alimentando da seiva dos meus carinhos.

Não importa se será menino ou menina.

Quero apenas que sinta desejado e amado

e ao nascer, quando estiver ao meu lado,

sugando apaixonado os meus seios

seja como um anjo, num passeio angelical

afinal, sou fonte eterna de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/08/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T44638