Só sente dor, quem pela dor passa.
                                                tony Bahia.

Homenagem às famílias dos trabalhadores-Maranhenses, mortos...
Na tragédia-desabamento em São Paulo.
A falta de respeito aos trabalhadores, infelizmente, assola todo o Paíz. 

             Ruínas
-Seleções de marmore-


Ruiu
Tudo ruiu
Escombros
Nos ombros
Nas asas
A dor...

Do lado de dentro
Do lado de fora.

A dor agoniza agora
Nas lágrimas de quem chora.

Tony Bahi@.


        ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


Ruiram sonhos
quebraram azas!...
falhou cinzel, nas casas!
Aço, mordaça!
Cimento é dor, sepultamento.

Fora d'hora, foram-se entre escombros.
Ombros há prá suportar tamanho tamanho horror???

E agora??? de dentro de fora,
sempre haverá alguém que chorará o amor.
Ai!... ai que dor!!!

Eula Vitória.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Lindo Eula, carinho, tony¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


                ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
 

A ganância economiza no cimento,
E o ferro é posto em nossa alma.
Tragédias que nos rouba a calma,
Provocando em tantos, sofrimento...

Jacó Filho

Sempre inspirado mestre Jacó, saúde e paz, sempre, tony.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4463680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.