IMPOSSÍVEL MIRAGEM

Impossível miragem
Na aragem impassível

     Vislumbre de um recorte
     De mínima fissura
          Um sombrio poro
          Por onde algo se esvai
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/09/2013
Código do texto: T4463640
Classificação de conteúdo: seguro