...

Se eu pudesse abolir algo no mundo

Eu aboliria o silencio 

Obrigaria o grito das ruas se estenderem portodo canto do mundo 

Nao haveria   natureza alguma  que nao houve som

Ruido, vozes, gritos, cancoes, gemidos

Se eu pudesse o mundo todo nao pararia de falar

Mesmo que fosse Uma unissona falta de sentido

Faria uma lei que mandaria ao exilio aquele que ficasse um segundo se quer em silencio

E mesmo em seu exilio, estaria obrigado a produzir barulho

Barulho  suficiente pra se ouvir do lado de fora e poluir minha mente

O silencio precisa ser combatido 

Nada me da medo na vida do que quando ecoa em mim

Quando num quarto escuro ele me envolve e me deixa perdido em meus proprios ecos

Nada me da mais medo do que as vozes do silencio 

(Quando deitada sobre ti, temo que em meio de seus longo silencios,eu  coloque meu ouvido sobre seu peito e acabe escutando o que eu verdadeiramente sinto)