Improviso

Em seus lábios nasceu um riso

Parecia felicidade

Logo notei que era improviso

Mas me fez tão bem de verdade.

Sussurrei tão repentino

Quando gravava na caixa da mente

Era um sonho desde menino

Ganhar meu primeiro presente.

Qual passou feita visão

Ela seguiu outro destino

Bagunçou meu coração

Provocando um desatino.

Hoje mesmo pude lembrar

Quando isso aconteceu

A lua estava a brilhar

Quando você apareceu.

Francisco Assis é poeta e Bombeiro militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 02/09/2013
Código do texto: T4463503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.