É HORA DO ALMOÇO
É hora do almoço
O meu prato cheio
De incertezas e desgosto
A fome nem é tanta
O vazio que sinto
É de medo do desconhecido
É hora do almoço
Tanta gente disputando um osso
A fome já é tanta e sinto
O oco da barriga roncando
O que mata a sede é seu pranto
É o medo que vive me rondando
É hora do almoço
Tanta gente desprezando
Jogando no lixo
O que muitos vivem buscando
Nas latas das esquinas
Nunca viu o pão de cada dia
É hora do almoço
Tem gente brincando com a vida
E muitos procurando
A morte como saída
A tua fome é só da partida
Dessa vida cruel e mal dividida