Quando Se Ama
Quando se ama
não há tempo,
E até a saudade
ganha colinho.
"... sei que no céu
teu olhar ainda pode avistar
as palavras que o meu coração
tanto querem te falar...
Que a infinitude da poesia
acolha nossos sonhos, quando
o meu olhar nos teus olhos pousar".
Ah!Quando se ama!