Que queria dizer algo, mas....

Tive vontade de te dizer algo

Assim inusitado

Nunca dito antes, durante ou depois

Mas tinha que ser já

Naquela exata hora.

Seria algo que abalaria

Que se destacaria

Seria único, exato, preciso

Forte como um povo unido

Inspirado como Charlton Heston

Em Spartacus

Uma forte cena

Como a invenção do cinema.

Eu tinha que te dizer aquilo

Que me brilhou assim, de repente

Naquele momento

Nem antes nem após

Mas, qual o que...

Você estava ocupada

Celular mudo, fora do ar

Sem tempo...

Logo tudo perdeu o sentido

Perdi a coragem e o motivo

A teia de aranha cresceu

O planeta se moveu

A roda do carro tocou o chão

Um meteorito cortou os céus

Uma estrela explodiu

E o que eu diria esvaneceu-se

Perdeu a razão