Flores Sensuais! - I

Passei outra noite sonhando o Jardim

Daquelas flores plantadas no passado,

Mal recolhidas pelo tempo, tempo passado,

O Jardim muito mudou, tanto se transfigurou,

Algumas trilhas ainda são ouvidas,

Valem lembranças, daquelas bem guardadas,

O tempo de estar junto ainda se aproxima,

Risos confusos, palavras dispersas, labirintos,

Vem mais uma noite, espaço para normalidades,

Esperas confirmadas para o próximo mês,

Sentir o pulso em cada movimento, move a ação,

Do querer que se aproxima & se afasta,

Enquanto tantas coisas são colocadas no lugar,

Novas montagens, novos ligamentos, novidades,

O que nos espera é o bom da vida & o Jardim,

Do olhar apaixonado que de longe observa,

Guarda no canto do coração tantas passagens,

Nada será esquecido, nada será, apenas acrescenta,

São mais histórias para se contar, dentro da história,

Olhei a noite, sua vontade de chuva, poucas estrelas,

Um certo frio no ar para acalmar calorias & ânimos,

No vai-e-vem do cotidiano, novos risos guardados,

O olhar que perscruta as faces pelas sombras,

O pensamento vagando corta os dissabores,

Problemas que se fragmentam com boas soluções,

Enquanto alguns esperam soluções em câmbio,

Compomos novas músicas, tiras cômicas & afins,

Poemas afoitos como beijos, sobre gozos maravilhados,

Do tanto que fazemos, os outros mal acompanham,

Vão sobrar mais risadas daqui a um tempo,

Mais notas tocadas pela noite, beijos sem medo,

Das dificuldades, aprendemos os valores nos mínimos,

Destes, grandes coisas sendo construídas,

Segue-se o roteiro, os gostos profanos, atitudes,

Sem medo de quem hostiliza & maldiz, cargas infelizes,

Por mais pesado, o fardo se desmancha ao sabor dos ventos,

Ventos que se tornam propícios, quando olhamos a vida

Com mais alegria & emoção!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 12/04/2007
Código do texto: T446314
Classificação de conteúdo: seguro