Absoluto
Alguém chegou,
entrou e fez-se rei.
Tornou-me prisioneira do seu abraço
escrevendo-me numa caligrafia especial...
e eu, que sempre fui vencida pela realidade,
acreditei na previsão de sonhos
de uma maneira sobrenatural...
(Absoluto em todos os espaços,
dono do meu sol em chamas
poetizando-me em versos escassos
emaranhando-nos em suas tramas...)