GUERRA
GUERRA
Harmonia
Que emudece
Desafinado ecos e sons
Num grunir de lagrimas
Crucificando lamentos
Dilatando silêncios
E envenando o ar
Fazendo
Que o uno
Seja nem um
Entre
Corpos que tremem
Ante a bifurcage
Dos anseios
Fazendo
Mofar as ânsias
Para insultar a paz
(Orides Siqueira)