RELATIVIDADE
Às vezes a gravidade e a gravidez tornam-se forças de tamanha proporção
que um simples beijo torna a relatividade um caos.
Saulo Campos - Itabira MG
Às vezes a gravidade e a gravidez tornam-se forças de tamanha proporção
que um simples beijo torna a relatividade um caos.
Saulo Campos - Itabira MG