MAQUIAVÉLICA INTUIÇÃO.
Vasculhei em vão certa noite,
todo o céu a te procurar,
vaguei entre lumes perdido,
feito um náufrago em bravio mar.
Fitando uma estrela cadente,
que pendia feito de um colar,
cintilante pelo firmamento,
atirei mais um verso pro ar.
Arrumei nosso leito e esperei,
vela acesa, viola e canção,
com a certeza de ter companhia.
De manhã ainda triste chorei,
não valeu-me a intuição,
era só uma estrela vadia
Saulo Campos - Ana Paula G Moreira - Itabira MG