A solidão de uma espera
Imagino seus beijos doces
Quando estou longe
Posso te buscar nos pensamentos
Abraçar, de leve, te sentir
Sonhar na solidão de uma espera
Querendo correr, talvez voar
Louco desejando que o tempo passe
Até chegar o momento de te encontrar