QUATRO ESTAÇÕES

Um olhar, um sonho... Um sentimento...

Selado pelo destino...

Jogado fora pelo sentimento de culpa....

pelo viver desnorteado....

sem direção...

sem razão...

sem compaixão....

corrompido por um ato de desatino...

quebrado os laços de um amor tão puro....

constrangido por uma intolerância do destino

quem dera mudar o ontem....

e viver o amanhã como se fosse hoje...

comparar as fazes do tempo....

com a paixão sentida....

amor florido no começo....

os espinhos sentidos depois....

amor de verão cheio de paixão..muito quente...

logo chega o inverno....de tempos chuvosos...

quando menos se espera ai vem o outono....

paixão de outono...todas as folhas caem....o fogo passa..

chega o marasmo...

o amor não existe mas....

passou....como o vento levando as folhas que caem das arvores...

os dias passam ai vem...

para renovar as estações....

um novo amor....

um novo carinho...

uma nova boca....

uma nova forma para amar...

se não for para sempre...

que dure pelo menos....

as quatro estações

(POETIZA DO ANOITECER)