Dueto - Gotas poéticas.

Quero

fazer-me

em prantos.

Quando a rosa

mais linda,

desabrochar

nesta primavera.

Então...

Sufocarei meus ais.

Sentir-me-ei feliz.

Participação da minha querida amiga e poetisa Edith Lobato.

Quero

transformar-me

em gostas quando

a primavera.

Desgelar a neve,

desse grande inverno

dos teus olhos.

Quero

ser a gota morna

desse pranto teu.

A rolar na face,

como a flor que nasce.

E perfuma os campos

com os cheiros teus.

Nilópolis, 02/09/2013.

José Lopes Cabral e Edith Lobato.