Em Casa de Nossa Amiga Maria

O vento pousa no terraço,

Invade a sala, sopra as paredes.

O vento alisa a casa, os cílios,

Passa dentro dos corpos,

Traz o cheiro da sua pele.

A casa onde nasceu o nosso sol,

Onde a lua se encosta nua.

O poder dos sonhos é vivê-los,

Para atingir o estado de poesia.

A casa que nos abraça

E o braço de mar que abraça a casa.

Museu das nossas lembranças,

Pousada dos beijos, do começo,

Da ponte para a praia.

Nosso vértice, nossos dias,

Momentos para sempre.

Gotas de colírio lírico.

Vejo seus olhos em brilhos.

A casa que descrevo como única.

Nosso porto seguro,

Onde fomos células de versos.

Felipe Melo
Enviado por Felipe Melo em 15/02/2005
Código do texto: T4463