A ESCADA

Iguais com os iguais...e...

Diferente com os diferentes.

Quem sobe ao topo,

Nem lembra...

A que distância está do chão.

Por isso todo cuidado

É pouco

Na escada da ascensão

Melhor ter humildade

Do que repetir a lição

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 02/09/2013
Código do texto: T4462974
Classificação de conteúdo: seguro