Novelo
-Seleções de mármore-
Novelo
Olhando o tear
Se o novelo
Pudesse sentir
Além de enxergar...
Sendo tocado
Por tuas mãos
Copulando digitais
Ingênuo e inocente
Feito animais...
Mariposa em volta d'alma da lâmpada
A Lua desmaiada no céu se levanta.
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Novelo,
Fusão mental...
Tão ingênuo quanto malicioso.
Como nossas mãos (pensamentos).
Camille Semeone.
Lindo querida Cacá, beijo e carinho, tony.