Não espere o sol brilhar
Quer saber,
Não espere o sol brilhar
A madrugada tem estrelas
A noite é linda
E é quando mais sonhamos
Quando mais fazemos planos
Para mudar as nossas vidas
Quer saber,
Esqueça que exista outro dia
As coisas são as mesmas
A terra, a lua, o sol, a noite
Nada é absolutamente novo
Não é preciso esperar amanhecer
Para lutar, amar e vencer.