batalhão de selva
ziguezago (ainda)
por baixo de chuva
de flores
de dores
e amores
desço desfiladeiros com pesos nas costas
de mãos postas
e sem respostas
camuflagens me revestem verde
deixam torpo
meu corpo
quase morto
vivo
rolando esses dias
desviados
de tiros
que prefiro
do que ser
lavrada
no morteiro
de suas palavras