Senhora da Boa Viagem

Senhora da Boa Viagem

Foi grande a romaria,

Gente boa e modesta,

À Virgem Santa pedia,

Neste dia de festa,

Pelo rio a procissão seguia!

Os barcos engalanados,

A filarmónica a tocar,

Os caminhos ornamentados,

Bandeiras ao vento a tremular,

Nos barcos embelezados!

Foi na vila dia de festa,

Da Senhora da Boa Viagem,

O povo de alegria se manifesta,

À Virgem na sua passagem,

A sua fé atesta!

CasMil
Enviado por CasMil em 02/09/2013
Código do texto: T4462835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.