DESPEDIDA 4

DESPEDIDA

ET passa de bicicleta pela lua,

Num hotel a fantasma está nua.

Os samurais lutam com o mutante,

No cinema nada é muito constante.

Almodóvar é louco ou é genial?

Batmam é herói ou um ser mal?

King Kong morreu na Grande Maçã.

Qual filme estará em cartaz amanhã?

Mas na vida não é uma cinema,

Como também não é um poema.

O samurai não defende a gente,

Pois o amor não é nada coerente.

Ele aparece como um corisco,

É refrescante como um chuvisco

E quando pinta essa tal de emoção,

Que tira os nossos pés do chão,

O destino manda aparecer um avião,

Leva embora a nossa paixão.

Restará para trás uma doce lembrança,

Talvez que na volta ainda haja esperança,

Que possa a historia ter uma continuação,

Como sendo um desses filmes de ação.

Mas hoje no silencio frio da madrugada

Quando tudo o que tenho que falar é nada,

Falo... Adeus!

André Zanarella 02-09-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/09/2013
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T4462754
Classificação de conteúdo: seguro