SAUDADE
SAUDADE
A TERRA DÓI
MEU PEITO SANGRA
SUA AUSÊNCIA SINGRA
MINHA MEMÓRIA SE AFASTA
NA DISTÂNCIA MEU EU SE DESTRÓI
PARA TE ESQUECER
EM NOTAS FUGAZES
EM INSTANTÂNEOS VELOZES
SAUDADE
DOS TEMPOS VIVIDOS
DOS INTANTES CORRIDOS
DOS MOMENTOS IDOS
HOJE MEU CAMINHO
PASSA AO LONGE
ESSE CAMINHO PASSA
POR BREVES MOMENTOS
E EU ME CONFRANJO EM LAMENTO