nuvens esparsas

o tempo tem uma janela

dela

escolho algumas nuvens

passagens esparsas

como se não houvesse depois

no céu

azul – impassível

vazo os olhos exaustos

o vento incansável

lamento

espalha os desatinos

impressos

no código genético

sem amanhã