Deliberadamente

Dez dedos pra contar,

escolha momentânea,

caminhos opostos,

sete vidas, sorte ou azar ?

Espontânea a idade,

sincero demais,

sorrisos multiplicados,

dividindo loucuras e alegrias.

Somos capazes de rir de nós mesmos?

Faça tempo bom, ou ruim, afinal,

nunca saberemos realmente

o que ainda está por vir ?

Seguimos em frente, movendo nos,

sempre mudando conceitos,

um não abre um sim, e vice e versa,

tranquilamente contínuo, deliberadamente.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 02/09/2013
Código do texto: T4462636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.