Morrer

O mundo estar cheio de falsários

Tanta gente tendendo mentir.

Enganar-se, assim, a se mesmo...

É fingir, mentir, sorrir.

Tanta gente composta de amor inventado

Quanta gente de invento vivendo

Quanta gente vivendo um invento.

Tanta gente esperando uma morte

Sem saber que a pior das mortes

Não é morrer,

Morrer...

É perder um amor para sempre.

Morrer...

Não é dormir eternamente.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4462624
Classificação de conteúdo: seguro