Soberana Rainha

Sou tua branca lua

Que em noite sem estrelas

Ilumina os parcos trajetos da vida

Sou nuvem

Final de arco-íris

Sou vento, sou chuva

Sou fuligem

Sou arrepio ardente

De quatro mãos

Enlace de pernas

Cegando vãos

Sou volitiva onde de calor

Acometendo plexo, estômago

e torpor

Ao ver brilhar os olhos

Estrela e constelação

Quero ter-te tanto quanto

respirar o ar

Quero voar em teu corpo

exasperar

Quero ser rainha do meu trono

Tomando o domo

Que com pressa almejo dominar

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 11/04/2007
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T446256
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.