Absinto em dizer

Você olha pro braço e ver a marca,

Que ela mesmo deixou

Lembra que ela vai embora.

Tudo se vai,

Um copo, um maço, um absinto

O corpo, um traço, sem criar laços

E tudo se vai

Estarei indo ou vindo, vendo, sorrindo

Sorriso forçado, lembrando o futuro para um passado.

Não se vá.

Tudo se foi.

Um dia, uma semana.

Em um mês ela volta.

Um mês dão-se voltas.

Talvez ela volte,

Talvez me revolte!

Nada será igual

Outros copos, outros maços, Absinto muito

Mesmo corpo, outros traços

Tarde de mais, já criara laços.