MIM ASSIM
Sinto ao meu lado a presença de um alguém
distante, mas que me diz....
Chegou de manso
Calado.
Olhando para mim.
Olhar de espanto e encanto
Dilúvio em mim.
Um alguém não palpável
Pedaço de mim.
Sentou.
Olhou-me
Colado em mim.
Disse-me em voz branda e macia
que me queria assim.
Que me ficasse sentado mudo de mim.
Que nada dissesse mais da vida...
pois ela já tinha falado
que calado e fechado sou sempre assim.
Redoma de mim
Colado em mim esse alguém
ficou junto de mim.
Me disse, também, calado: coitado de mim.