Perfume
Suave perfume emanado
Oh! bela de contornos divinizados
Vênus de beleza imortal
Com um sorriso fenomenal
Por onde caminha encanta
O coro em clamor canta
Brada o balanço caminhar
Inebriante, de se apaixonar
Multidões por ti desfalecem
Amores fervorosos florescem
Pelo encanto perfumado
Imagem no coração imortalizado