Moça do Mar

Olhos da cor do mar,

És Doce, Loira de Jah.

Sob ondas, venha já!

Suas ideias é meu espelho.

Seus Olhos da Natureza

Ora Verde, Ora Vermelho.

Sua filosofia, beleza natural.

És artesã de ideias.

Ideias puras, mas loucas, Sem Igual.

Moça do mar, Não muito te conheço

Mas lhe quero por perto.

Não me esqueço.

Na noite pouco calada,

Com prazeres noturnos,

Me arrastando para Cilada.