Amor puro
Amor puro
no contexto
sem mesmice
muito raro
é assimilado,
amor a toda
prova
suporta o egoísmo
transforma toda
alma
Amor puro
sem meios
termos
não nasce em
qualquer um
ele diciplina
e ensina
devagar sem pressa
verdadeiro por inteiro
ele sempre confessa
limpo e transparente
permanece sempre