MELHOR DEIXAR QUIETO

Esse teu olhar miúdo

que me olha graúdo.

Descortina meu mundo

em questão de minuto.

Esse teu olhar curioso

que me olha orgulhoso.

Acaba por deixar afoito

meu coração ansioso.

Esse teu olhar sincero,

que me olha com esmero.

Já me inspira versos.

Ai, ai... Melhor deixar quieto.